Receita de Sanduíche aberto de cheddar e chester

Ingredientes

  • 200g de queijo cheddar ralado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 fatias de pão de fôrma integral
  • 8 fatias de chester defumado (200g)
  • 1 xícara (chá) de alface lisa cortada em tirinhas (40g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno bem quente (230ºC).
  • Em uma tigela, misture o queijo, o molho inglês, a mostarda, a páprica e o leite, até obter uma pasta.
  • Espalhe sobre as fatias de pão e coloque-as em uma assadeira.
  • Abaixe a temperatura do forno para 180ºC (médio) e asse até o queijo derreter.
  • Coloque 2 fatias de chester sobre cada fatia de pão e cubra com a alface.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: