Ingredientes
- 200g de queijo cheddar ralado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de páprica picante
- 2 colheres (sopa) de leite
- 4 fatias de pão de fôrma integral
- 8 fatias de chester defumado (200g)
- 1 xícara (chá) de alface lisa cortada em tirinhas (40g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno bem quente (230ºC).
- Em uma tigela, misture o queijo, o molho inglês, a mostarda, a páprica e o leite, até obter uma pasta.
- Espalhe sobre as fatias de pão e coloque-as em uma assadeira.
- Abaixe a temperatura do forno para 180ºC (médio) e asse até o queijo derreter.
- Coloque 2 fatias de chester sobre cada fatia de pão e cubra com a alface.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções