Ingredientes
- 120g de carne moída
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubinhos
- Molho de pimenta e sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 pitada de páprica doce
- Folhas de agrião
- 1/2 pão sírio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com um pouco de sal, o suco de limão, a hortelã, a cebola, o molho de pimenta e misture bem.
- Reserve por 10 minutos.
- Molde em formato de hambúrguer.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena.
- Frite a carne dos dois lados, tampando, em fogo baixo.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o iogurte, a páprica e o sal a gosto.
- Recheie a metade do pão sírio com folhas de agrião, a carne e, por cima, o molho de iogurte.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção