Ingredientes
- 1 baguete integral
- 1 filé de frango
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Suco e raspas de ½ limão
- Azeite (para untar a frigideira e finalizar o sanduíche)
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota
- Lascas de ¼ de abacate
- 6 tomates cereja cortados ao meio
- Mini folhas verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a baguete, separando as 2 metades.
- Reserve.
- Tempere o frango com sal, pimenta e com parte das raspas do limão.
- Unte uma frigideira com azeite e grelhe o frango; depois corte-o em iscas.
- Espalhe 1 colher (sopa) de creme de ricota em cada uma das metades da baguete.
- Por cima, coloque as iscas de frango, as lascas de abacate e os tomates cereja.
- Regue com o suco de limão (para que o abacate não escureça com facilidade), azeite, sal, pimenta e mais um pouco de raspas de limão.
- Sirva em seguida.