Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche aberto de frango com abacate

Receita de Sanduíche aberto de frango com abacate


Avaliação: / Sanduíche aberto de frango com abacate1 votos PiorMelhor 
Por Água de coco Obrigado

Foto: Água de coco Obrigado
Foto: Água de coco Obrigado
pinbutton

Ingredientes

  • 1 baguete integral
  • 1 filé de frango
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Suco e raspas de ½ limão
  • Azeite (para untar a frigideira e finalizar o sanduíche)
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota
  • Lascas de ¼ de abacate
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • Mini folhas verdes

Modo de preparo

  • Abra a baguete, separando as 2 metades.
  • Reserve.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e com parte das raspas do limão.
  • Unte uma frigideira com azeite e grelhe o frango; depois corte-o em iscas.
  • Espalhe 1 colher (sopa) de creme de ricota em cada uma das metades da baguete.
  • Por cima, coloque as iscas de frango, as lascas de abacate e os tomates cereja.
  • Regue com o suco de limão (para que o abacate não escureça com facilidade), azeite, sal, pimenta e mais um pouco de raspas de limão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso