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Receita de Sanduíche aberto de kani com broto de feijão


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100grs de cogumelo shimeji
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 3 palmitos picados
  • 4 bastões de kani kama cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão cozido rapidamente para não perder a crocancia
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 8 fatias de pão de forma integral
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Refogue o cogumelo até murchar.
  • Misture o molho shoyo, o palmito, o kani kama e metade do broto de feijão.
  • Acrescente a maionese e misture.
  • Espalhe cada porção reservada sobre cada fatia de pão e cubra com o restante do broto de feijão.
  • Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
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