Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100g de cogumelo shimeji
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 3 palmitos picados
- 4 bastões de kani kama cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão cozido rapidamente para não perder a crocancia
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 8 fatias de pão de forma integral
- 1 colher (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio.
- Refogue o cogumelo até murchar.
- Misture o molho shoyo, o palmito, o kani kama e metade do broto de feijão.
- Acrescente a maionese e misture.
- Espalhe cada porção reservada sobre cada fatia de pão e cubra com o restante do broto de feijão.
- Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.