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Receita de Sanduíche abertos de camarões


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras dessalgadas picadas
  • 1 colher (chá) de pastas de anchovas
  • 4 colheres (sopa) de maionese de limão
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 500 g de camarões sete barbas frescos limpos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface em tiras finas
  • 1 cebola pequena
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola na manteiga até ficar macia (não deixar dourar).
  • Acrescente os camarões e refogue durante 3 minutos.
  • Tempere a maionese com alcaparras e a pasta de anchovas.
  • Adicione os camarões já frios e acerte o sal.
  • Espalhe um pouco de tiras de alface em cada uma das fatias de pão.
  • Cubra com uma porção de maionese de camarões e sirva.
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