Receitas > Crustáceos > Camarões no grill

Receita de Camarões no grill


Avaliação: / Camarões no grill4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de camarões limpos e sem cascas
  • 250ml de azeite
  • 1 colher (sopa) de açafrão moído
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 colher (chá) de pimenta caiena, misturada com 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Prepare uma marinada com o azeite, as especiarias, o alho, as ervas e sal.
  • Acrescente os camarões, mexa bem, tampe e deixe marinar durante a noite na geladeira.
  • No dia seguinte, retire os camarões da marinada e coloque-os sobre a grade de uma assadeira.
  • Asse-os no grill, a cerca de 15cm da fonte de calor, por 6 a 10 minutos, dependendo do tamanho dos crustáceos.
  • Vire os camarões uma vez e regue-os com o líquido da marinada.

Rendimento:3 ou 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso