Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche calabrês

Receita de Sanduíche calabrês


Avaliação: / Sanduíche calabrês19 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • Pão francês
  • Maionese
  • Alface
  • Salada de legumes com maionese
  • 1 calabresa grelhada
  • Molho rosé
  • Batatas fritas
  • Tomate em fatias

Molho rosé

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de pimenta branca em pó
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Dê um corte no pão no sentido horizontal, sem separar as metades.
  • Retire o miolo, dando o aspecto de uma canoa.
  • Pincele com a maionese, revista com as folhas de alface, recheie com a salada e a calabresa.
  • Coloque o molho na quantidade que desejar.
  • Decore com as fatias de tomates e batatas fritas.
  • Para o molho, é só misturar todos os ingredientes no liquidificador ou processador.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso