Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche calabrês

Receita de Sanduíche calabrês


Avaliação: / Sanduíche calabrês20 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
pinbutton

Ingredientes

  • Pão francês
  • Maionese
  • Alface
  • Salada de legumes com maionese
  • 1 calabresa grelhada
  • Molho rosé
  • Batatas fritas
  • Tomate em fatias

Molho rosé

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de pimenta branca em pó
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Dê um corte no pão no sentido horizontal, sem separar as metades.
  • Retire o miolo, dando o aspecto de uma canoa.
  • Pincele com a maionese, revista com as folhas de alface, recheie com a salada e a calabresa.
  • Coloque o molho na quantidade que desejar.
  • Decore com as fatias de tomates e batatas fritas.
  • Para o molho, é só misturar todos os ingredientes no liquidificador ou processador.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso