Ingredientes
- Pão francês
- Maionese
- Alface
- Salada de legumes com maionese
- 1 calabresa grelhada
- Molho rosé
- Batatas fritas
- Tomate em fatias
Molho rosé
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 1 colher (café) de pimenta branca em pó
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dê um corte no pão no sentido horizontal, sem separar as metades.
- Retire o miolo, dando o aspecto de uma canoa.
- Pincele com a maionese, revista com as folhas de alface, recheie com a salada e a calabresa.
- Coloque o molho na quantidade que desejar.
- Decore com as fatias de tomates e batatas fritas.
- Para o molho, é só misturar todos os ingredientes no liquidificador ou processador.