Ingredientes
- 1 sachê Salsaretti Sugo
- 3 ½ Colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena (picada)
- 1 colher (sopa) de alho (picado)
- 500 g de calabresa fresca (moída)
- 4 ciabattas
- Sal a gosto
- Salsinha (picada) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Á uma panela leve o azeite para aquecer. Acrescente a cebola e frite até que fique transparente.
- Acrescente o alho e frite por mais 1 minuto.
- Junte a calabresa fresca e deixe fritar.
- Adicione o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, acerte o sal se necessário, e finalize com a salsinha.
- Recheie as ciabattas e sirva imediatamente.
Dica: Varie a apresentação usando pão francês sem miolo.
Acrescente a calabresa, queijo mussarela e leve ao forno só para que o pão fique crocante
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos