Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de calabresa

Sanduíche de calabresa


Avaliação: / Sanduíche de calabresa15 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de ervas finas
  • 4 pães franceses
  • 8 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Tire a pele da linguiça e corte em cubos pequenos.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a linguiça até começar a dourar.
  • Adicione a cebola com o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte o tomate, tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo.
  • Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada.
  • Em uma frigideira com água quente coloque 2 fatias de mussarela e rapidamente retire com uma escumadeira.
  • Coloque o queijo sobre o recheio, feche, repita o procedimento com os outros pães e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso