Receita de Sanduíche de calabresa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de ervas finas
  • 4 pães franceses
  • 8 fatias de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire a pele da linguiça e corte em cubos pequenos.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a linguiça até começar a dourar.
  • Adicione a cebola com o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte o tomate, tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo.
  • Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada.
  • Em uma frigideira com água quente coloque 2 fatias de mussarela e rapidamente retire com uma escumadeira.
  • Coloque o queijo sobre o recheio, feche, repita o procedimento com os outros pães e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: