Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de calabresa

Receita de Sanduíche de calabresa


Avaliação: / Sanduíche de calabresa16 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de ervas finas
  • 4 pães franceses
  • 8 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Tire a pele da linguiça e corte em cubos pequenos.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a linguiça até começar a dourar.
  • Adicione a cebola com o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte o tomate, tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo.
  • Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada.
  • Em uma frigideira com água quente coloque 2 fatias de mussarela e rapidamente retire com uma escumadeira.
  • Coloque o queijo sobre o recheio, feche, repita o procedimento com os outros pães e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso