Ingredientes
- Fatias de pão Do Forno Australiano
- Fatias de tomate
- Fatias de muçarela de búfala
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 dente de alho descascado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto (se necessário)
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, grelhe as fatias de tomate e reserve.
- Toste as fatias de pão Do Forno Australiano e reserve.
Molho pesto
- No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as nozes, o azeite e a pimenta-do-reino.
- Bata bem todos os ingredientes e ajuste o sal, caso seja necessário.
Montagem
- Sobre uma fatia de pão, distribua um pouco do molho pesto e coloque fatias de tomates grelhados intercalando com as fatias de muçarela.
- Cubra com outra fatia tostada de pão Do Forno Australiano.
- Sirva com um pouco do molho pesto a parte.