Receita de Sanduíche caprese com molho pesto

Sanduíche caprese com molho pesto
Foto: Wickbold

Ingredientes

  • Fatias de pão Do Forno Australiano
  • Fatias de tomate
  • Fatias de muçarela de búfala
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho descascado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto (se necessário)
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, grelhe as fatias de tomate e reserve.
  • Toste as fatias de pão Do Forno Australiano e reserve.

Molho pesto

  • No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as nozes, o azeite e a pimenta-do-reino.
  • Bata bem todos os ingredientes e ajuste o sal, caso seja necessário.

Montagem

  • Sobre uma fatia de pão, distribua um pouco do molho pesto e coloque fatias de tomates grelhados intercalando com as fatias de muçarela.
  • Cubra com outra fatia tostada de pão Do Forno Australiano.
  • Sirva com um pouco do molho pesto a parte.
Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir