Receita de Salada caprese com molho de café

Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 2 tomates caqui ou momotaro maduros
  • 8 fatias de queijo de cabra
  • 1 cebola roxa bem pequena fatiada
  • Manjericão e tomilho a gosto
  • 1 cápsula de espresso ou filtrado TRES de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Azeite a gosto e uma pitada de sal

Modo de preparo

  • Comece preparando o molho.
  • Em uma vasilha, misture shoyo, café, açúcar e uma pitada de sal.
  • Adicione a cebola roxa.
  • Reserve.
  • Corte o queijo de cabra e os tomates em fatias não muito finas.
  • Coloque em uma travessa intercalando as fatias de queijo e tomate.
  • Na hora de servir, regue com o molho e com as folhas de manjericão e tomilho.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email