Receita de Salada caprese ao vinagrete de pesto

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de folhinhas de manjericão
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Salada:

  • 8 fatias finas de tomate caqui
  • 8 fatias finas de muzzarella de búfala
  • 8 fatias finas de mortadela com pistache cortadas no mesmo formato do tomate
  • Folhinhas de manjericão

Modo de preparo

Molho:

  • Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até o molho ficar homogêneo.

Salada:

  • Sobre o prato de serviço, disponha fatias de todos os ingredientes intercaladas.
  • Decore com folhinhas de manjericão e reserve.
  • Regue a salada com o molho no momento de servir.

Rendimento:6 porções

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