Ingredientes
- 650 g de catupiry
- 30 g de Piña Colada Mix (1 copo de sour cream, 1 copo de mistura não alcoólica para piña colada, ¼ de copo de abacaxi bem picado, 1 colher de sopa de limão espremido. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em alta velocidade.)
- 115 g de camarão descongelado
- 30 g de pimentão vermelho em tiras
- Parm Panko (combinação de parmesão ralado fino e panko)
- Espeto de camarão
- Metade de um abacaxi
- Arroz pilaf
- ½ limão-siciliano
- Mix de folhas
- Garlic Grill (composto por manteiga derretida e alho)
- Salsinha (para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o Catupiry e misture com o Piña Colada Mix.
- Em uma forma retangular, ponha o camarão.
- Acrescente as tiras de pimentão vermelho (cortadas ao meio).
- Finalize com a mistura de Catupiry e Piña Colada Mix, espalhando o creme sobre todo o camarão, e coloque no forno por alguns minutos.
- Transfira o camarão pronto para o abacaxi cortado ao meio, sem a polpa.
- Finalize com o Parm Panko e leve de novo ao forno.
- Grelhe o espeto de camarão por 2 minutos de cada lado.
- Pincele o Garlic Grill por cima, coloque ½ limão no grill e deixe caramelar.
- Coloque o espeto de camarão sobre a cama de arroz pilaf no lado direito do prato e, ao redor do abacaxi, o mix de folhas.
- Salpique salsinha por cima do abacaxi com camarão, para finalizar.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1 hora