Receita de Shrimp pineapple

Foto: Red Lobster

Ingredientes

  • 650 g de catupiry
  • 30 g de Piña Colada Mix (1 copo de sour cream, 1 copo de mistura não alcoólica para piña colada, ¼ de copo de abacaxi bem picado, 1 colher de sopa de limão espremido. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em alta velocidade.)
  • 115 g de camarão descongelado
  • 30 g de pimentão vermelho em tiras
  • Parm Panko (combinação de parmesão ralado fino e panko)
  • Espeto de camarão
  • Metade de um abacaxi
  • Arroz pilaf
  • ½ limão-siciliano
  • Mix de folhas
  • Garlic Grill (composto por manteiga derretida e alho)
  • Salsinha (para decorar)

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o Catupiry e misture com o Piña Colada Mix.
  • Em uma forma retangular, ponha o camarão.
  • Acrescente as tiras de pimentão vermelho (cortadas ao meio).
  • Finalize com a mistura de Catupiry e Piña Colada Mix, espalhando o creme sobre todo o camarão, e coloque no forno por alguns minutos.
  • Transfira o camarão pronto para o abacaxi cortado ao meio, sem a polpa.
  • Finalize com o Parm Panko e leve de novo ao forno.
  • Grelhe o espeto de camarão por 2 minutos de cada lado.
  • Pincele o Garlic Grill por cima, coloque ½ limão no grill e deixe caramelar.
  • Coloque o espeto de camarão sobre a cama de arroz pilaf no lado direito do prato e, ao redor do abacaxi, o mix de folhas.
  • Salpique salsinha por cima do abacaxi com camarão, para finalizar.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email