Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche chinês

Receita de Sanduíche chinês


Avaliação: / Sanduíche chinês2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho branco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo, junte o broto de feijão e cozinhe mexendo por 5 minutos.
  • Adicione o champignon, o molho de soja, o frango e o molho branco.
  • Tempere a gosto, ferva mais 1 minuto e tire do fogo.
  • Deixe esfriar e utilize.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso