Ingredientes
Patê de pimentão
- 1 pimentão médio, sem sementes, cortado em pedaços
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de maionese
Patê de espinafre
- Folhas de 1 maço de espinafre, cozidas e espremidas
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de maionese
Sanduíche
- 1 pão de forma cortado em 5 partes iguais, no sentido horizontal
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
- Azeitonas e batata-palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare os patês: no copo do liquidificador, coloque o pimentão, o leite, a ricota, o Tempero SAZÓN e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela, junte a maionese, misture bem e reserve.
- Faça o mesmo com o espinafre.
- Monte o sanduíche: sobre a base do pão de forma, espalhe metade do recheio de pimentão.
- Cubra com uma fatia do pão e, em seguida, distribua metade do recheio de espinafre.
- Repita as camadas até finalizar com a última fatia de pão.
- Besunte a superfície e as laterais do sanduíche com a maionese previamente temperada com o Tempero SAZÓN, e decore com as azeitonas e a batata-palha.
- Sirva em seguida, ou leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Substitua um dos recheios por uma mistura de 12 azeitonas, meia xícara (chá) de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de leite e 1 envelope de Tempero SAZÓN Amarelo, batidos no liquidificador.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos