Receita de Sanduíche colorido diferente

Ingredientes

Patê de pimentão

  • 1 pimentão médio, sem sementes, cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Patê de espinafre

  • Folhas de 1 maço de espinafre, cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Sanduíche

  • 1 pão de forma cortado em 5 partes iguais, no sentido horizontal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
  • Azeitonas e batata-palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare os patês: no copo do liquidificador, coloque o pimentão, o leite, a ricota, o Tempero SAZÓN e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma tigela, junte a maionese, misture bem e reserve.
  • Faça o mesmo com o espinafre.
  • Monte o sanduíche: sobre a base do pão de forma, espalhe metade do recheio de pimentão.
  • Cubra com uma fatia do pão e, em seguida, distribua metade do recheio de espinafre.
  • Repita as camadas até finalizar com a última fatia de pão.
  • Besunte a superfície e as laterais do sanduíche com a maionese previamente temperada com o Tempero SAZÓN, e decore com as azeitonas e a batata-palha.
  • Sirva em seguida, ou leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Substitua um dos recheios por uma mistura de 12 azeitonas, meia xícara (chá) de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de leite e 1 envelope de Tempero SAZÓN Amarelo, batidos no liquidificador.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela