Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola média picada
- 1 dente de alho espremido
- 300 g de alcatra bovina moída
- 1/2 pimentão vermelho médio picado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 6 pães tipo francês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Junte a carne moída e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o pimentão, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 2 minutos.
- Adicione o extrato de tomate, a água e o milho verde, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até restar pouco molho.
- Corte os pães ao meio, retire o miolo e recheie com o refogado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos