Receita de Sanduíche de carne moída 1

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 300 g de alcatra bovina moída
  • 1/2 pimentão vermelho médio picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 6 pães tipo francês

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Junte a carne moída e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o pimentão, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o extrato de tomate, a água e o milho verde, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até restar pouco molho.
  • Corte os pães ao meio, retire o miolo e recheie com o refogado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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