Receita de Sanduichão de chester

Ingredientes

  • 1 caixa de requeijão cremoso, tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 9 fatias de pão de forma
  • 400 g de peito de chester defumado fatiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de whisky
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de nozes trituradas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o requeijão, a água, o Caldo SAZÓN, a salsa e o creme de leite, e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Em um refratário untado, faça camadas: metade das fatias de pão, o chester, metade do creme, o pão restante e cubra, finalmente, com o creme restante.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga, misture o whisky e despeje por cima da última camada.
  • Guarneça com o purê, salpique as nozes e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 10 a 15 minutos para gratinar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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