Ingredientes
- 1 caixa de requeijão cremoso, tipo catupiry
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de creme de leite com soro
- 9 fatias de pão de forma
- 400 g de peito de chester defumado fatiado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de whisky
- 1 xícara (chá) de purê de batata
- 2 colheres (sopa) de nozes trituradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o requeijão, a água, o Caldo SAZÓN, a salsa e o creme de leite, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Em um refratário untado, faça camadas: metade das fatias de pão, o chester, metade do creme, o pão restante e cubra, finalmente, com o creme restante.
- Em uma panela, aqueça a manteiga, misture o whisky e despeje por cima da última camada.
- Guarneça com o purê, salpique as nozes e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 10 a 15 minutos para gratinar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos