Receitas > Salgados > Cone de berinjela e queijo fresco

Receita de Cone de berinjela e queijo fresco


Avaliação: / Cone de berinjela e queijo fresco1 votos PiorMelhor 
Por Grupo Bimbo

Foto: Grupo Bimbo
Foto: Grupo Bimbo
pinbutton

Ingredientes

  • 5 discos de Rap 10
  • 5 folhas de alface roxa lavadas
  • 1 ½ xícara (chá) de berinjela em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Enrole cada disco de Rap10 em forma de cone e coloque em um refratário pequeno, encostando um no outro para manter a forma e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até dourar.
  • Espere esfriar.
  • Coloque uma folha de alface em cada cone.
  • À parte misture a berinjela e o queijo branco e distribua dentro dos cones.
  • Sirva frio.

Dica: Tempere as folhas de alface na hora de servir.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso