Receitas > Salgados > Cone de berinjela e queijo fresco

Receita de Cone de berinjela e queijo fresco


Avaliação: / Cone de berinjela e queijo fresco1 votos PiorMelhor 
Por Grupo Bimbo

Foto: Grupo Bimbo
Foto: Grupo Bimbo
pinbutton

Ingredientes

  • 5 discos de Rap 10
  • 5 folhas de alface roxa lavadas
  • 1 ½ xícara (chá) de berinjela em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Enrole cada disco de Rap10 em forma de cone e coloque em um refratário pequeno, encostando um no outro para manter a forma e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até dourar.
  • Espere esfriar.
  • Coloque uma folha de alface em cada cone.
  • À parte misture a berinjela e o queijo branco e distribua dentro dos cones.
  • Sirva frio.

Dica: Tempere as folhas de alface na hora de servir.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso