Ingredientes
- 1 pão de linhaça ou pão de nozes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 g de broto de alfafa ou broto de brócolis
- 150 g de queijo de minas frescal sem gordura
- 2 cenouras médias
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e reserve.
- Lave as cenouras, raspe a casca, pique em pedaços médios.
- Coloque numa panela com água fervente.
- Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as cenouras ficarem al dente.
- Retire do fogo, escorra a água e transfera as cenouras para o processador.
- Junte o azeite de oliva e o sal e bata até obter um purê.
- Espalhe o purê de cenoura sobre uma das fatias do pão.
- Corte o queijo em fatias e distribua sobre o purê de cenoura.
- Espalhe os brotos de brócolis e feche o sanduíche com a outra fatia do pão.
- Corte em 4 pedaços e sirva.