Receita de Sanduíche com pasta de cenoura e broto de brócolis

Ingredientes

  • 1 pão de linhaça ou pão de nozes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de broto de alfafa ou broto de brócolis
  • 150 g de queijo de minas frescal sem gordura
  • 2 cenouras médias
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e reserve.
  • Lave as cenouras, raspe a casca, pique em pedaços médios.
  • Coloque numa panela com água fervente.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as cenouras ficarem al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e transfera as cenouras para o processador.
  • Junte o azeite de oliva e o sal e bata até obter um purê.
  • Espalhe o purê de cenoura sobre uma das fatias do pão.
  • Corte o queijo em fatias e distribua sobre o purê de cenoura.
  • Espalhe os brotos de brócolis e feche o sanduíche com a outra fatia do pão.
  • Corte em 4 pedaços e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email