Receita de Sanduíche de rosbife e pasta de abóbora

Foto: Nestlé

Ingredientes

Pasta de abóbora

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
  • 4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas
  • 1 copo de NESTLÉ requeijão cremoso light 200g
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de sal

Montagem

  • 14 fatias de pão de forma integral, sem casca
  • 100 g de rosbife de lagarto fatiado
  • 1/2 maço de cebolinha-verde para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Pasta de abóbora

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja macio.
  • Junte a abóbora, misture e retire do fogo.
  • Amasse bem com um garfo, acrescente as castanhas-do-pará, o requeijão cremoso NESTLÉ, a pimenta- do- reino e o sal e mexa bem , formando uma pasta homogênea.
  • Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Montagem

  • Sobre metade das fatias de pão espalhe metade da pasta de abóbora.
  • Distribua o rosbife e o restante da pasta.
  • Cubra com as fatias restantes de pão, formando 7 sanduíches.
  • Corte cada sanduíche em 4 quadradinhos e decore amarrando-os com uma cebolinha verde, passada rapidamente em água fervente para amolecer.
  • Sirva a seguir.

Dica: Prefira a abóbora do tipo japonesa, para obter uma pasta bem cremosa.
Caso deseje pode usar palitos decorados para espetar os sanduíches, em vez de amarra-los com a cebolinha verde.

Rendimento: 28 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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