Ingredientes
- 1 pão com 42cm de comprimento
- Manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- Folhas de alface lavadas e enxutas
- 10 fatias de salame tipo hamburguês
- 5 fatias de presunto cozido
- Pepinos em conserva cortados ao meio no sentido do comprimento e, depois, em fatias finas
- 5 fatias de queijo suíço
- 5 rodelas finas de tomate
- Maionese, mostarda e azeitonas para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão em fatias de 2cm, sem cortar até embaixo para não destacar as fatias.
- Passe a manteiga na face interna das fatias que formarão cada sanduíche e recheie com 1 folha de alface e 1 fatia de salame.
- Distribua, então, os outros ingredientes, alternando estes dois recheios:
- 1 fatia de presunto dobrada juntamente com 2 fatias de pepino, e 1 fatia de queijo dobrada juntamente com 1 rodela de tomate.
- Na hora de servir, cada pessoa escolhe o sanduíche de sua preferência e destaca do pão.
- Sirva com maionese, mostarda e azeitonas à parte.
Rendimento:10 sanduíches.