Receita de Sanduíche com salame e presunto

Ingredientes

  • 1 pão com 42cm de comprimento
  • Manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Folhas de alface lavadas e enxutas
  • 10 fatias de salame tipo hamburguês
  • 5 fatias de presunto cozido
  • Pepinos em conserva cortados ao meio no sentido do comprimento e, depois, em fatias finas
  • 5 fatias de queijo suíço
  • 5 rodelas finas de tomate
  • Maionese, mostarda e azeitonas para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias de 2cm, sem cortar até embaixo para não destacar as fatias.
  • Passe a manteiga na face interna das fatias que formarão cada sanduíche e recheie com 1 folha de alface e 1 fatia de salame.
  • Distribua, então, os outros ingredientes, alternando estes dois recheios:
  • 1 fatia de presunto dobrada juntamente com 2 fatias de pepino, e 1 fatia de queijo dobrada juntamente com 1 rodela de tomate.
  • Na hora de servir, cada pessoa escolhe o sanduíche de sua preferência e destaca do pão.
  • Sirva com maionese, mostarda e azeitonas à parte.

Rendimento:10 sanduíches.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela