Receita de Sanduíche country

Ingredientes

  • 4 pães franceses.
  • 4 salsichas
  • Fatias de bacon (quanto basta)
  • 4 fatias de queijo (cortadas no comprimento e largura das salsichas).

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as salsichas numa panela e cozinhe.
  • Após, corte ao meio.
  • Coloque entre as duas partes da mesma salsichauma fatia de queijo.
  • Envolva a salsicha com a fatia de bacon.
  • Coloque a salsicha preparada sobre uma metade do pãozinho francês, fartamente coberto com manteiga.
  • Leve ao forno, bem como a outra metade do pão.
  • Aguarde derreter o queijo.
  • Frite o bacon.
  • Tire do fogo, una as duas metades do pão.
  • Sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela