Receitas > Carnes > Hambúrger de músculo

Receita de Hambúrger de músculo


Avaliação: / Hambúrger de músculo5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Farinha de rosca
  • Músculo moído
  • Cebola
  • Ovo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o músculo moído coma cebolabem picada.
  • Em seguida coloque 2 ovos inteiros e salà gosto.
  • Amasse bem até obter uma mistura homogênea.
  • No finalcoloque aos poucos a farinha de rosca para dar a liga, ou até dar o ponto para fazer os hambúrgers.
  • Com as mãos modele os hambúrguers.
  • Por último fritar em gordura quente até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso