Receita de Sanduíche cremoso de frango

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

Recheio de frango

  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) bem cheia de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Creme de milho

  • Bata os ingredientes no liquidificador por 3 a 4 minutos e leve ao fogo para cozinhar até que engrosse.
  • Deixe esfriar e reserve-o.
  • Refogue a cebola em um pouco de óleo, junte o frango e o molho de tomate e refogue bem.
  • Junte a salsinha e a farinha dissolvida na água e ferva até engrossar.
  • Monte o sanduíche com três fatias.
  • Recheie uma parte com creme de milho e a outra com o recheio de frango.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email