Ingredientes
- 1 lata de milho em conserva
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Recheio de frango
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) bem cheia de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de milho
- Bata os ingredientes no liquidificador por 3 a 4 minutos e leve ao fogo para cozinhar até que engrosse.
- Deixe esfriar e reserve-o.
- Refogue a cebola em um pouco de óleo, junte o frango e o molho de tomate e refogue bem.
- Junte a salsinha e a farinha dissolvida na água e ferva até engrossar.
- Monte o sanduíche com três fatias.
- Recheie uma parte com creme de milho e a outra com o recheio de frango.