Ingredientes
- 1 vidro de molho Salsaretti Picante
- 300g de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 6 pães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
- Leve uma panela ao fogo alto.
- Quando estiver quente coloque um fio de azeite e os cubos de frango.
- Depois de 2 minutos ou assim que dourar vire os cubos um a um para selar o outro lado.
- Tire da panela e desfie com a ajuda de dois garfos.
- Na mesma panela em fogo médio, coloque mais um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte o frango desfiado e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a azeitona, o milho e o molho Sasaretti Picante.
- Deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficar sequinho.
- Acerte o tempero.
- Desligue o fogo, junte a mussarela ralada e sirva com pão francês.
Dica: Faça um buraco no pão retirando o miolo com os dedos, sem abrir a parte de baixo, e recheie com frango.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos