Receita de Sanduíche de frango desfiado

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 vidro de molho Salsaretti Picante
  • 300g de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 6 pães franceses

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Leve uma panela ao fogo alto.
  • Quando estiver quente coloque um fio de azeite e os cubos de frango.
  • Depois de 2 minutos ou assim que dourar vire os cubos um a um para selar o outro lado.
  • Tire da panela e desfie com a ajuda de dois garfos.
  • Na mesma panela em fogo médio, coloque mais um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o frango desfiado e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a azeitona, o milho e o molho Sasaretti Picante.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficar sequinho.
  • Acerte o tempero.
  • Desligue o fogo, junte a mussarela ralada e sirva com pão francês.

Dica: Faça um buraco no pão retirando o miolo com os dedos, sem abrir a parte de baixo, e recheie com frango.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe: