Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de anchôvas

Receita de Sanduíche de anchôvas


Avaliação: / Sanduíche de anchôvas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 pão francês ou baguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colheres (chá) de Alho em flocos
  • ½ pimentão vermelho sem pele e sem sementes cortado em tiras
  • 2 rabanetes cortados em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 4 a 5 filés de anchova
  • 1 cebola em rodelas

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio e regue as metades com azeite.
  • Tempere cada uma com alho.
  • Disponha as rodelas de tomate, de cebola, as tiras de pimentão, os filés de anchova, as azeitonas e os rabanetes sobre uma das partes do pão.
  • Una as duas metades, envolver em papel alumínio, deixe na geladeira por 30 minutos e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso