Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de atum à vinagrete

Receita de Sanduíche de atum à vinagrete


Avaliação: / Sanduíche de atum à vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 fatias de pão integral
  • 1/2 xícara (chá) de molho vinagrete
  • 2 colheres (sopa) de coentro picada
  • 1 xícara (chá) de batata-palha
  • 4 ramos de coentro
  • 4 gomos de tomate para decorar

Modo de preparo

  • Misture o atum com a maionese e distribua sobre as fatias de pão.
  • Misture o molho com o coentro e acrescente aos sanduíches.
  • Por cima espalhe um pouco de batata-palha.
  • Decore cada sanduíche com um ramo de coentro e um gomo de tomate.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso