Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de ricota com bacon

Receita de Sanduíche de ricota com bacon


Avaliação: / Sanduíche de ricota com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal
  • Mostarda
  • Catchup
  • 2 fatias de pão integral
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • Tomates-cereja para decorar

Modo de preparo

  • Misture a ricota com a maionese e tempere com sal, mostarda e catchup.
  • Espalhe essa pasta sobre as fatias de pão e reserve.
  • Frite o bacon em sua própria gordura.
  • Retire da frigideira e escorra em papel absorvente.
  • Na gordura que restou, frite a cebola até ficar dourada.
  • Divida os torresminhos entre os sanduíches.
  • Escorra bem a cebola frita e espalhe sobre o bacon.
  • Decore com os tomates-cereja e sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso