Receita de Sanduíche de queijo com tomate e manjericão

Ingredientes

  • Molho de tomate (caseiro ou de lata)
  • Fatias de pão italiano
  • Queijo parmesão ralado
  • Manjericão picado
  • Fatias de mussarela
  • Ramos de manjericão
  • Rodelas de tomate para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Espalhe o molho de tomate sobre as fatias de pão.
  • Cubra com queijo parmesão e acrescente um pouco de manjericão por cima.
  • Coloque 1 ou 2 fatias de mussarela sobre cada sanduíche e arrume-os numa assadeira.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva imediatamente.
  • Se quiser, decore cada prato com rodelas de tomate e folhinhas de manjericão.

Dica: Se preferir servir o sanduíche fechado, deixe-o no forno por alguns minutos e cubra-o com uma fatia de pão quando o queijo já estiver derretendo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email