Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de atum com tomate

Receita de Sanduíche de atum com tomate


Avaliação: / Sanduíche de atum com tomate1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 ovos cozidos picados grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cenoura ralada fino
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture o leite, o ovo e a mostarda e reserve.
  • Em outra tigela, misture a cenoura, o atum, a salsinha e o coentro.
  • Tempere com o sal e reserve.
  • Doure o pão no grill ou na torradeira e monte os sanduíches de seguinte maneira: coloque sobre cada fatia de pão a mistura de ovo reservada.
  • Em seguida, a de cenoura.
  • Coloque sobre elas uma rodela de tomate.
  • Regue cada fatia com um fio de azeite, feche o sanduíche e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso