Receita de Sanduíche rápido de sardinha

Ingredientes

  • 2 latas de filé de sardinha em conserva
  • 3 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 4 pães franceses
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • Azeite para regar
  • 4 folhas grandes de alface

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a sardinha escorrida em uma tigela média e amasse com um garfo.
  • Junte a ricota e misture bem.
  • Abra os pães e passe essa mistura em um dos lados.
  • Tempere com a pimenta.
  • Distribua a alface e regue tudo com o azeite.
  • Feche o sanduíche com a outra parte do pão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela