Receita de Sanduíche de atum e abacate

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 abacate maduro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de centeio sem casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, desmanche o atum.
  • Misture a cebolinha, 1 colher de sopa de maionese e o sal.
  • Corte o abacate ao meio, descasque, fatie e jogue o suco de limão por cima.
  • Recheie uma fatia de pão com a mistura do atum, cubra com as fatias de abacate e espalhe o restante da maionese.
  • Feche o sanduíche com outra fatia e decore como desejar.

Rendimento: 2 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos