Receita de Lanche de queijo, espinafre e ervas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 pão de metro com parmesão
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 300g de queijo mussarell fatiado
  • Cerejas e azeitonas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o espinafre e refogue até murchar.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
  • Corte o pão ao meio e espalhe o requeijão misturado com o cheiro verde e o manjericão.
  • Espalhe o espinafre e a mussarella.
  • Transfira para uma tábua, fatie em 12 porções, espete palitos com cerejas e azeitonas e sirva.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela