Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 pão de metro com parmesão
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/3 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 300g de queijo mussarell fatiado
- Cerejas e azeitonas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o azeite e frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o espinafre e refogue até murchar.
- Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
- Corte o pão ao meio e espalhe o requeijão misturado com o cheiro verde e o manjericão.
- Espalhe o espinafre e a mussarella.
- Transfira para uma tábua, fatie em 12 porções, espete palitos com cerejas e azeitonas e sirva.
Rendimento:12 porções