Receita de Sanduíche de patê de atum com ervilha

Foto: Grano Alimentos

Ingredientes

Patê

  • 1⁄2 xícara (chá) de ervilha Grano
  • 2 colheres (sopa) cream cheese
  • 1 lata de atum
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída

Montagem

  • 2 fatias de pão integral

Como descongelar

  • Em uma panela com água fervente, coloque a ervilha e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Escorra com uma escumadeira e reserve.

Modo de preparo

  • Em um bowl misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Em seguida recheie o pão e sirva.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir