Receita de Sanduíche de bacalhau na baguete

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal a gosto
  • 2 baguetes

Modo de preparo

  • Numa panela, refogue a cebola no azeite.
  • Acrescente o bacalhau e misture bem.
  • Adicione as ervas e a azeitona.
  • Tempere com sal e mexa por 10 minutos.
  • Deixe esfriar e junte a maionese.
  • Misture bem e deixe na geladeira.
  • Na hora de servir, corte as baguetes em quatro e abra-as ao meio.
  • Recheie o pão e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email