Receita de Sanduíche quente de bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate refogado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 200 g de mussarela ralada grosso
  • 200 g de presunto picado grosso
  • 1 copo de queijo cremoso
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 dente de alho picado

Modo de preparo

  • Refogue o bacalhau no azeite.
  • Coloque o alho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte a ervilha, o palmito, a azeitona e o molho de tomate.
  • Misture bem e deixe apurar por 5 minutos.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Passar margarina nas fatias de pão.
  • Unte um refratário com a margarina restante e faça camadas de pão, mussarela, presunto, mussarela, e mais uma camada de pão.
  • Por cima, coloque o refogado de bacalhau e regue com o queijo cremoso misturado ao o creme de leite.
  • Leve ao forno e asse por 10 minutos em fogo baixo ou até começar a borbulhar.
  • Retire do forno e espalhe a batata palha por cima antes de servir.

Remdimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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