Receita de Sanduíche de berinjela à milanesa

Ingredientes

  • 6 berinjelas (1 kg mais ou menos)
  • 200 g de mussarela em fatias
  • Farinha de rosca e de trigo para empanar
  • Óleo e sal
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descasque e corte as berinjelas em rodelas de ½ cm de espessura.
  • Passe sal e coloque numa peneira para soltar a água amarga.
  • Corte as fatias de mussarela em discos do tamanho da rodela da berinjela.
  • Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal.
  • Enxugue bem as rodelas de berinjela.
  • Coloque um disco de mussarela entre cada duas rodelas de berinjela e apertar formando sanduíches.
  • Passe então, na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  • Frite em bastante óleo fervente, poucos de cada vez, dourando dos 2 lados.
  • Depois de fritos, escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente.
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