Receitas > Fritadeira sem óleo > Berinjela à milanesa especial

Receita de Berinjela à milanesa especial


Avaliação: / Berinjela à milanesa especial1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca torrada

Modo de preparo

  • Lave bem as berinjelas e corte em fatias de, no máximo, 1 cm de espessura.
  • Coloque as fatias em um recipiente com água e o vinagre e deixe descansar de molho por, pelo menos, 15 minutos.
  • Preaqueça a fritadeira elétrica a 200ºC, até que a luz verde acenda.
  • Retire as rodelas de berinjela da água, coloque-as em uma assadeira e tempere com sal a gosto.
  • Passe cada fatia na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca apertando bem com as mãos para compactar. Coloque as fatias de berinjela na cesta da fritadeira elétrica, fazendo camadas, e programe o TIMER para 18 minutos.
  • Abra na metade do tempo para verificar – o ponto correto é quando elas estiverem crocantes por fora e macias por dentro.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso