Receita de Sanduíche de berinjela e pimentão

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 500g de mussarela de búfala
  • 2 bengalas de pão francês
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 2 pimentões vermelhos médios
  • 2 pimentões amarelos médios
  • 1 dente de alho bem picado

Modo de preparo

  • Corte cada pão em 4 pedaços.
  • Corte cada pedaço ao meio no sentido do comprimento.
  • Grelhe as fatias com o miolo virado para baixo.
  • Reserve.
  • À parte, esprema o alho e misture-a à maionese.
  • Passe-a nos pães na parte grelhada.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Corte os pimentões em tiras e grelhe-os junto com a berinjela e a cebola.
  • Reserve.
  • Fatie a mussarela e recheie os pães com ele e com os legumes grelhados.
  • Leve ao forno por 10 minutos e sirva morno.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 536 por porção

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