Receita de Sanduíche com carne moída e linguiça

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 250g de linguiça fresca sem pele
  • 250g de carne de boi moída
  • 6 pãezinhos franceses
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo levemente batido
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte os pãezinhos ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire o miolo e deixe uma casca com cerca de 0,5 centímetro.
  • Esmigalhe o miolo de pão.
  • Coloque-o numa vasilha e junte a água, a salsa, a mostarda, o ovo, o orégano e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Doure a linguiça em 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Junte a carne, a cebola e o alho.
  • Mexa bem até que a linguiça e a carne estejam cozidas.
  • Escorra o excesso de óleo se for necessário e acrescente à mistura de ovo.
  • Divida entre as metades de pão e ponha numa assadeira sem untar.
  • Derreta a manteiga restante e pincele sobre o recheio.
  • Asse por 15 minutos, até que esteja bem dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 226 por porção

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