Ingredientes
- 1 tomate maduro grande
- 1 berinjela média
- 1 pão ciabatta
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de manjericão e de rúcula a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a berinjela.
- Corte fatias médias de 4cm.
- Em uma frigideira com tampa ou em uma grelha aquecida, coloque as fatias de berinjelas, previamente temperadas com sal, pimenta e azeite.
- Deixe grelhar por alguns minutos, dos dois lados.
- Inclua o parmesão ralado sobre a berinjela.
- Deixe derreter.
- Retire.
- Inclua o tomate maduro fatiado, também temperado e deixe-o grelhar dos dois lados, até quase se desmancharem.
- Faça o mesmo com as fatias do pão (pode incluir um pouco de manteiga do lado de dentro do pão).
- Coloque as fatias de berinjela com parmesão no pão, depois os tomates e, por fim, as folhas de rúcula e de manjericão por cima de tudo.
- Aperte e feche o pão.
- Sirva em seguida.