Receita de Sanduíche de berinjela e tomate

Ingredientes

  • 1 tomate maduro grande
  • 1 berinjela média
  • 1 pão ciabatta
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão e de rúcula a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave a berinjela.
  • Corte fatias médias de 4cm.
  • Em uma frigideira com tampa ou em uma grelha aquecida, coloque as fatias de berinjelas, previamente temperadas com sal, pimenta e azeite.
  • Deixe grelhar por alguns minutos, dos dois lados.
  • Inclua o parmesão ralado sobre a berinjela.
  • Deixe derreter.
  • Retire.
  • Inclua o tomate maduro fatiado, também temperado e deixe-o grelhar dos dois lados, até quase se desmancharem.
  • Faça o mesmo com as fatias do pão (pode incluir um pouco de manteiga do lado de dentro do pão).
  • Coloque as fatias de berinjela com parmesão no pão, depois os tomates e, por fim, as folhas de rúcula e de manjericão por cima de tudo.
  • Aperte e feche o pão.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela