Receitas > Legumes e Verduras > Hambúrguer de brócolis

Receita de Hambúrguer de brócolis


Avaliação: / Hambúrguer de brócolis4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 7 fatias de queijo de minas frescal light

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  • Unte e polvilhe uma assadeira média (33x23cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, junte o brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese.
  • Misture.
  • Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
  • Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
  • Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
  • Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia de queijo de minas frescal, colocando sobre ela outro hambúrguer.
  • Leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso