Ingredientes
- 3 fatias de berinjela cortadas com um dedo de espessura (ou a seu gosto) e coloque na frigideira para grelhar.
- Quando ela começar a ficar mole, acrescente molho shoyu a gosto e separe
- Queijo minas picado
- Folha de alface
- 2 rodelas de tomate
- Molho rosé (maionese e catchup)
- Pão sírio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para que o pão sírio fique crocante, passe margarina em um dos lados do pão e coloque-o numa frigideira (com a margarina virada para baixo) em fogo brando.
- Coloque queijo minas em metade do pão e tampe a frigideira por 2 a 3 minutos até que o queiko derreta.
- Abra a frigideira e acrescente as 3 fatias de berinjela que você grelhou anteriormente.
- Cubra com a alface e os tomates.
- Abra a frigideira e coloque primeiro a batata palha a gosto depois a alface e os tomates.
- Por último, o molho rosé a gosto.
- Agora, dobre a parte descoberta do pão sobre o recheio que você acabou de preparar.
- Corte o sanduíche ao meio e sirva em um prato grande.