Receita de Sanduíche de berinjela no pão sírio

Ingredientes

  • 3 fatias de berinjela cortadas com um dedo de espessura (ou a seu gosto) e coloque na frigideira para grelhar.
  • Quando ela começar a ficar mole, acrescente molho shoyu a gosto e separe
  • Queijo minas picado
  • Folha de alface
  • 2 rodelas de tomate
  • Molho rosé (maionese e catchup)
  • Pão sírio

Modo de preparo

  • Para que o pão sírio fique crocante, passe margarina em um dos lados do pão e coloque-o numa frigideira (com a margarina virada para baixo) em fogo brando.
  • Coloque queijo minas em metade do pão e tampe a frigideira por 2 a 3 minutos até que o queiko derreta.
  • Abra a frigideira e acrescente as 3 fatias de berinjela que você grelhou anteriormente.
  • Cubra com a alface e os tomates.
  • Abra a frigideira e coloque primeiro a batata palha a gosto depois a alface e os tomates.
  • Por último, o molho rosé a gosto.
  • Agora, dobre a parte descoberta do pão sobre o recheio que você acabou de preparar.
  • Corte o sanduíche ao meio e sirva em um prato grande.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email