Receita de Sanduíche de berinjela temperado

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 berinjelas em fatias
  • 1 lata de sardinha escorrida sem espinha amassada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para untar
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, dissolva o caldo de legumes na água.
  • Quando levantar fervura, coloque a berinjela.
  • Cozinhe por 10 minutos, escorra e seque com papel-toalha.
  • Reserve.
  • Misture a sardinha, a maionese e a mussarela.
  • tempere com sal e pimenta.
  • Pegue uma fatia de berinjela, coloque 1 colher (sopa) do recheio e cubra com outra fatia.
  • Repita o processo com o restante dos ingredientes.
  • Bata o ovo e o leite com um garfo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Passe a berinjela pelo ovo, pela farinha de rosca e coloque em uma fôrma untada.
  • Coloque um pedaço de margarina sobre cada sanduíche e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 20 minutos de molho)

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