Receita de Patê de berinjela temperado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo composto sabor orégano
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 500g de berinjela descascada em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • Molho de pimenta (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Refogue o alho e a cebola sem dourar.
  • Acrescente a berinjela e frite, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o orégano, sal e água.
  • Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até a berinjela desmanchar.
  • Acrescente o óleo de milho e o molho de pimenta.
  • Cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
  • Sirva com pães e torradas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email