Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo composto sabor orégano
- 5 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 500g de berinjela descascada em cubos
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- Molho de pimenta (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Refogue o alho e a cebola sem dourar.
- Acrescente a berinjela e frite, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o orégano, sal e água.
- Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até a berinjela desmanchar.
- Acrescente o óleo de milho e o molho de pimenta.
- Cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
- Sirva com pães e torradas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos