Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo picado
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 fatias de rosbife
- 6 pães ciabatta ou de fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a cebola e o alho na manteiga.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte a azeitona, o cogumelo e mexa bem.
- Acrescente a maionese e o caldo.
- Misture bem.
- Adicione a salsa e misture.
- Se ficar líquido, coloque um pouco de farinha de trigo.
- Bata no processador.
- Coloque a pasta no pão e, por cima, o rosbife.
- Sirva frio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos