Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche especial de carne

Receita de Sanduíche especial de carne


Avaliação: / Sanduíche especial de carne1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo picado
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 fatias de rosbife
  • 6 pães ciabatta

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a cebola e o alho na manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a azeitona, o cogumelo e mexa bem.
  • Acrescente a maionese e o caldo.
  • Misture bem.
  • Adicione a salsa e misture.
  • Se ficar líquido, coloque um pouco de farinha de trigo.
  • Bata no processador.
  • Coloque a pasta no pão e, por cima, o rosbife.
  • Sirva frio.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso