Receita de Sanduíche de carne seca com abóbora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de carne seca cozida e desfiada
  • 300g de abóbora cozida picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 fatias de pão integral

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne seca e a abóbora por 10 minutos.
  • Acrescente a maionese e a salsinha e misture até formar uma pasta cremosa.
  • Retire do fogo.
  • Distribua esse recheio 4 fatias de pão e cubra com as outras 4 fatias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela