Receitas > Pães e Lanches > Hambúrguer à americana

Receita de Hambúrguer à americana


Avaliação: / Hambúrguer à americana4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de mosatrda
  • 1 ovo
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 4 pães de hambúrguer
  • 3 pepinos em conserva cortdaos em rodelas
  • Catchup, mostarda e maionese a gosto

Modo de preparo

  • Junte a mistura do liquidificador e muisture com uma colher, até obter uma massa homogênea.
  • Molde os hambúrgueres prensando-os na palma da mão e cortando-os com a boca de uma xícara de chá.
  • Leve-os para assar em uma fôrma untada com azeite por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem dourados.
  • Monte os hambúrgueres, colocando sobre a carne, rodelas de pepinos, catchup, mostarda e maionese.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso