Ingredientes
- 1 cenoura média picada
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de mosatrda
- 1 ovo
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 4 pães de hambúrguer
- 3 pepinos em conserva cortdaos em rodelas
- Catchup, mostarda e maionese a gosto
Modo de preparo
- Junte a mistura do liquidificador e muisture com uma colher, até obter uma massa homogênea.
- Molde os hambúrgueres prensando-os na palma da mão e cortando-os com a boca de uma xícara de chá.
- Leve-os para assar em uma fôrma untada com azeite por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Monte os hambúrgueres, colocando sobre a carne, rodelas de pepinos, catchup, mostarda e maionese.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 70 minutos