Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e orégano a gosto
- Manteiga para untar
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 300g de presunto fatiado
- 3 tomates em rodelas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, o cream cheese, o parmesão e sal com um garfo em uma tigela e reserve.
- Em um refratário médio untado, faça camadas de pão, de mussarela, de presunto e de tomate temperado com sal e orégano, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
- Regue com a cobertura reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções