Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de forno gratinado

Receita de Sanduíche de forno gratinado


Avaliação: / Sanduíche de forno gratinado3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e orégano a gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 3 tomates em rodelas finas

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o cream cheese, o parmesão e sal com um garfo em uma tigela e reserve.
  • Em um refratário médio untado, faça camadas de pão, de mussarela, de presunto e de tomate temperado com sal e orégano, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Regue com a cobertura reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso