Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de paçoca de carne seca

Receita de Sanduíche de paçoca de carne seca


Avaliação: / Sanduíche de paçoca de carne seca1 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de Farofa Pronta Yoki
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Coentro a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e frite a carne-seca até ficar bem seca.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue.
  • Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro: a farofa de carne-seca já está pronta.
  • Dica: você pode fazer um sanduíche com a paçoca de carne-seca.
  • Pegue um pão, passe geleia de pimenta e coloque paçoca no meio.
  • Acrescente queijo derretido, para ficar ainda mais gostoso.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos.
Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso