Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
- ½ xícara (chá) de Farofa Pronta Yoki
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- Coentro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e frite a carne-seca até ficar bem seca.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue.
- Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro: a farofa de carne-seca já está pronta.
- Dica: você pode fazer um sanduíche com a paçoca de carne-seca.
- Pegue um pão, passe geleia de pimenta e coloque paçoca no meio.
- Acrescente queijo derretido, para ficar ainda mais gostoso.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Rendimento: 6 porções